Canarios empate Tlaxcala

Los Canarios debutan con empate en Tlaxcala

Morelia, Mich.- En partido de la jornada 1 de la liga de expansión, el Atlético Morelia visitó al Tlaxcala F.C, en el estadio “Tlahuicole”.

Partido centrado en el medio campo y con pocas llegadas de ambas escuadras, el primer tiempo sin jugadas de peligro y con parados defensivos que poco permitieron de los atacantes, con un marcador sin goles se irían al descanso.

Para la segunda mitad, los Canarios buscaron hacerse de la posición del esférico y por momentos se les vio con más intensidad pero sin alguna llegada que pudiera finalizar en la tan añorada anotación. De esta manera finalizaría el encuentro sin goles (0-0), con resultado en blanco, nada para nadie.

Para la jornada 2, el Atlético Morelia recibe a los Alacranes de Durango, en el estadio “José María Morelos y Pavón”, el día jueves a las 19:00 Hrs.

Una oportunidad para que el cuadro michoacano sume su primer victoria y se pueda ir posicionando en lo más alto de la tabla general.

Ingresa a: Jornada 1 del Clausura 2023 Liga MX; Horarios y canales