Canarios rescatan empate dramatismo
Foto. Cortesía

Los Canarios rescatan el empate con dramatismo en partido de ida de los cuartos de final, lo ganaban por dos anotaciones

Morelia, Mich.- En partido de ida de los cuartos de final de la Liga de Expansión, el Atlético Morelia visitó a los Mineros Zacatecas en el estadio Carlos Vega Villalba, los Canarios comenzaron precisos y en pocos minutos ya tenían la ventaja por dos tantos, pero bajaron la intensidad y el rival supo aprovechar bastante bien para darle la vuelta al encuentro.

Ingresa a: Los Canarios podrían estar en primera división para el próximo torneo

Lo que pintaba para ser un partido de tramite ya que, con dos anotaciones a favor y llegadas seguidas, se pensaba que el Morelia tendría una tarde “cómoda”, contra los Mineros, pero el equipo se comenzó a relajar tras esos goles tempraneros, y termino sufriendo en el segundo tiempo.

El primer tiempo los de la capital michoacana comenzaron con mucha intensidad y al minuto 4′, Luis Ernesto Pérez remata dentro del área y pone el marcador por 1- 0, el otro tanto no tardaría mucho en caer, fue en el minuto7′, Jesús Andrés Ramírez remata dentro del área y ponía la ventaja clara de un 2-0, el Morelia siguió presionando y generando llegadas de peligro, pero no pudo concretarlas, los Mineros reaccionaron, y al 38′, Horacio Torres anota de Penal, para poner el marcador de 2-1, con ese resultado se irían al descanso.

Ya para la segunda parte el cuadro purépecha salió desdibujado y con poco ritmo, situación que supo capitalizar perfectamente el cuadro de Mineros, al minuto 69′, un autogol de Vicente Poggi le daba el empate al cuadro local, no tardo mucho en caer el siguiente tanto al 70′, Horacio Torres remata dentro del área y pone adelante a los de Zacatecas, todo indicaba que así finalizaría el encuentro pero ya cerca del final, Javier Eduardo Ibarra desde fuera del área anota un verdadero golazo para empatar los cartones y dejar un resultado final de 3-3.

Con este empate el Atlético Morelia tiene la ventaja de cerrar en el Morelos y también cuenta con la posición de la tabla a su favor.

YouTube video

Ingresa a: No descartan levantar la mano para que el Morelos sea mundialista en 2026