Canarios victoria Venados

Los Canarios se llevan la victoria por la mínima contra los Venados

Morelia, Michoacán.- En partido correspondiente a la jornada 4 de la liga de expansión, el Atlético Morelia gana por la mínima ante los Venados de Yucatán en el estadio “Morelos” .

Un encuentro bastante reñido, donde los de la capital michoacana en la primera parte se hicieron del esférico buscando profundidad en el área rival, pero los visitantes supieron contener de forma adecuada para dejar el marcador en ceros.

Para el segundo tiempo siguió la posesión del cuadro rojiamarillo, tratando de abrir el marcador, y no fue sino hasta el minuto 67′, que en un jugada un tanto accidentada entre un defensor y Jonny Alexander Uchuari, quien logro rematar dentro del área y poner la ventaja para los Canarios (1-0), el Morelia buscó hacer más goles y generaron más llegadas de peligro, pero sin embargo no pudieron capitalizar alguna, por lo que el partido termino por la mínima a favor de los locales.

Con esta victoria los Canarios se ubican por el momento en la posición tercera de la tabla general con 8 puntos.

Para la jornada 5, el Atlético Morelia visitará al Tepatitlán FC, en el estadio Gregorio Tepa Gómez, el jueves 2 de febrero en punto de las 17:00 Hrs.