Toluca, Edomex.- En duelo intenso celebrado en el Estadio Nemesio Diez, Los Diablos Rojos del Toluca aseguraron el liderato del campeonato por una jornada más al igualar 1-1 con los Rayados del Monterrey.

Los mexiquenses vinieron de atrás para emparejar el partido en el que se destacó la buena actuación del arquero de los Rayados, Hugo González, quien evitó ver perforado su marco tras los peligros de Gabriel Hauche y Fernando Uribe.

El primer gol fue de Monterrey a los 40’ de tiempo corrido, tras una jugada rápida en la que Sánchez en la media luna cedió la pelota a la llegada de Edwin Cardona, quien paró la pelota con la izquierda y con la derecha soltó disparo desde el área grande que con la ayuda de un defensor que elevó el esférico venció a Alfredo Talavera para el 1-0.

La respuesta del Toluca fue inmediata y solamente tres minutos después Gabriel Hauche emparejó para el 1-1, tras robar la pelota en la salida Trejo y tocar a profundidad al argentino que tocó por abajo ante la salida de Hugo González.

Así con el empate Toluca llegó a 26 puntos para continuar en la cima, mientras que Rayados con 24 unidades se ubicó en el cuarto sitio.