Los Jaguares de Chiapas defendieron su territorio con el cuchillo entre los dientes, que tras ir abajo en la primera parte por 2-0, logró empatar, remontar y devorar por 4-3 a las Chivas en duelo de la octava fecha del Clausura 2017, que se celebró en el Estadio Víctor Manuel Reyna de Tuxtla Gutiérrez.

Fue un duelo de goles, entretenido y emotivo. Primero Chivas se puso adelante con los goles de Rodolfo Pizarro a los 3’ minutos y Zaldívar a los 33’ minutos para así irse tranquilos y con todo bajo control en la primera parte.

Pero después se le vino la noche a Chivas que en 9 minutos de reiniciado el encuentro vieron desmoronado su esfuerzo, pues Jaguares reaccionó de forma clara y contundente.

Félix Araujo marcó el primero para los Jaguares a las 51’, luego Fabbro al 53’ empató 2-2, pero había más ya que Lucas Silva logró la remontada a los 55’ y Luis Leal marcó el 4-2 a los 72 del tiempo corrido.

Cerca del final, el Rebaño Sagrado puso el definitivo 4-3 que anotó Rodolfo Pizarro.

Chiapas con su cuarto triunfo por cuatro derrotas sumó 12 puntos para ubicarse en el octavo lugar general.

Chivas con su segunda derrota en el torneo por dos empates y cuatro victorias se quedó en el cuarto lugar de la clasificación con 14 puntos.

Y en lo que respecta a la tabla de cocientes que define el descenso, Jaguares (110 pts) se despegó a 7 puntos de Monarcas Morelia (103 pts) que es último lugar y a 5 puntos de Veracruz (105 pts) que es antepenúltimo.