Madrid eliminado de la Copa

Morelia, Michoacán.- El Real Madrid sumó otro desastre a su decepcionante temporada. Primero fue la Liga Española que está inalcanzable, hoy fuera eliminado de la Copa del Rey y ahora solo le queda la Champions Lague. Hoy el Leganés lo deja fuera en el Bernabéu que los dominó por marcador de 1-2.

Los verdugos con tremendos golazos, Eraso y Gabriel Paulista fueron los que ajusticiaron al vigente campeón de Europa y del mundo, para así, el Leganés instalarse por primera vez en su historia en unas semifinales de la Copa del Rey de España.

El equipo de Zidane y de Cristiano Ronaldo atraviesa su peor momento en años. Los aficionados del Real Madrid piden que Zinedine Zidane se marche de la Casa Blanca con el hashtag “#ZidaneVeteYa” en Twitter.

Leganés apostó por todas la canicas y abrió el partido con un golazo. A los 30’ minutos, Javi Eraso, aprovechó un desconcierto de la defensa y clavó un bombazo desde afuera del área para echarle más fuego a la hoguera del Bernabéu que silbo y abucheó a los suyos al terminó de la primera parte.

Los del Real reaccionaron ya que al minuto del segundo tiempo, Karim Benzemá definió con un gol de gran nivel al enviar la pelota al arco por encima de Nereo Champagne para el 1-1.

Cuando el Madrid dominaba más por el empate, Gabriel Paulista le dio la ventaja al Leganés en el minuto 55’, con un cabezazo espectacular que se clavó en lo más alto del arco de Kiko Casilla. Así, los visitantes se encaminaban a dar la sorpresa.

Los Merengues largaron toda la artillería al campo: Luca Modric, Dani Carvajal y Borja Mayoral ingresaron para intentar dar vuelta el marcador, pero no fue suficiente para batir a Champagne. La ilusión del Real Madrid se hizo trizas al chocar con el arquero argentino, quien se consagró como la figura cuando el árbitro marcó el final.