Mantiene Checo Pérez lugar en el podio ahora en GP de Bélgica
Foto. Internet/ Twitter @AndresEstevezMx

Mantiene Checo Pérez lugar en el podio ahora en GP de Bélgica, tras lograr el 1-2 junto a Max Verstappen

Bélgica.-El corredor mexicano de la Fórmula 1, Sergio “Checo” Pérez, mantiene su racha de conseguir un lugar en el podio, ahora en el Gran Premio (GP) de Bélgica, donde junto al neerlandés Max Verstappen, consiguió el 1-2 para la escudería de Red Bull Racing.

El también tapatío comenzó la carrera en segundo puesto, por detrás de Charles Leclerc, que durante algunas vueltas mantuvo el primer lugar, sin embargo, Max Verstappen a pesar de haber iniciado en la sexta posición logró escalar y llegas hasta el mexicano.

Por ello, tras estar en el cuarto lugar logró quitarle la primera posición a Checo Pérez y quedar separados por solo 20 segundos.

Ingresa a. Checo Pérez saldrá segundo en GP de Bélgica; sancionan a Verstappen

Por ello, el neerlandés terminó una vez más en primer lugar, seguido por el mexicano que concluyó en segunda posición.

Tras los resultados del Gran Premio de Bélgica, se informó que Sergio Pérez llegó a los 189 puntos de la tabla general de la temporada, mientras que Verstappen sumó 315.

Tras lo anterior, se indicó que Max Verstappen se encuentra en la primera posición de la tabla, seguido por el mexicano en la segunda y por el español Fernando Alonso con 149 puntos en la tercera posición.

La siguiente parada en la que Checo Pérez podría sumar su tercer podio de manera consecutiva, podría presentarse en el Gran Premio de Los Países Bajos, que tendrá lugar el próximo 27 de agosto, tras receso del campeonato.