Mantiene Pumas posibilidad de repechaje tras vencer a Toluca
Foto. Internet

Mantiene Pumas posibilidad de repechaje tras vencer a Toluca 3-1

Ciudad de México.-Luego de conseguir la victoria ante Toluca, el conjunto de Pumas mantiene la posibilidad de jugar el repechaje y conseguir un lugar en la liguilla de la Liga MX.

Los universitarios consiguieron la posibilidad, tras vencer este domingo en casa al conjunto de los “Diablos Rojos” en el duelo correspondiente de la Jornada 15 del Clausura 2023, con un marcador de 3-1.

Lo anterior gracias a Juan Ignacio Dinenno, quien dio el primer punto, seguido por César Huerta al minuto 38 y por Eduardo Salvio al minuto 44.

A pesar de que Carlos González Espínola logró sumar un gol para la casa del Toluca, al minuto 31, el conjunto no logró emparejar el partido, que terminó con una derrota para los “Diablos Rojos”.

Con la victoria para los Pumas, el equipo avanza de forma provisional para conseguir un puesto en el repechaje, al tener 17 unidades y encontrarse actualmente en puesto número 11 de la tabla general.

Ingresa a: Jornada 15 del Clausura 2023 Liga MX; Horarios y canales

Pero deberá esperar el resultado que arroje el partido entre Querétaro contra Tigres como también del duelo entre Santos Laguna y Monterrey, que se jugarán también este domingo.