Morelia, Michoacán.- Nadie puede con los Rayados de Monterrey que registraron su sexto triunfo del Apertura 2017, al vencer por el mínimo 1-0 a Necaxa en duelo la octava fecha que se celebró sobre la cancha del Estadio BBVA Bancomer de la Sultana del Norte.

Los dirigidos por Antonio Mohamed lograron sobreponerse al golpe anímico de fallar un penal a los 31 minutos, luego de errarlo el uruguayo Carlos Sánchez.

Fue al minuto 55’ que Monterrey logró la solitaria anotación del partido, tras un largo despeje de Hugo González que tomó Rogelio Funes Mori, quien se enfiló al área y con gran pase cedió la pelota a Carlos Sánchez que está vez no perdonó y definió con frialdad para el gol de la victoria.

Los Rayados con su sexto triunfo por dos empates y cero derrotas se mantienen en la cima de la clasificación general con 20 puntos, mientras que Rayos, cayó al séptimo lugar con 12 puntos, luego de tres triunfos, tres empates y dos derrotas.

León cena Gallo en el debut de Gustavo Díaz

León ganó a domicilio 2-1 a los Gallos de Querétaro este sábado en el estadio Corregidora, en lo que fue el debut con la ‘Fiera’ del técnico uruguayo Gustavo Díaz.

El moreliano Elías Hernández, al minuto 18, y el argentino Mauro Boselli a los 81’ fueron los artífices del triunfo guanajuatense, mientras que el colombiano Alexis Pérez empató momentáneamente a los 61’.

El primero de la tarde fue obra del michoacano, quien la pelota y no dudó en mandar un bombazo que dejó sin oportunidad al arquero Tiago Volpi.

Los locales reaccionaron con un disparo de Javier Güemez que acabó desviado, se efectuó un tiro de esquina donde Alexis Pérez logró empujar el esférico en las redes y empatar el marcador 1-1.