Marca Uruguay goleada ante Ecuador
Foto. Internet/ @CopaAmerica
Así quedaron los marcadores de los juegos Ecuador contra Uruguay, como el de Qatar contra Paraguay

Brasil.-Este domingo el conjunto de Uruguay demostró su fuerza y derrotó a Ecuador durante el duelo correspondiente de la Copa América Brasil 2019.

En un partido jugado en el Estadio Mineirao de Belo, el conjunto uruguayo inició la búsqueda de gobernar el encuentro al minuto seis gracias a un tiro del mediocampista Nicolás Lodeiro, pero posteriormente Edinson Cavani y Luis Suárez puseron la el marcador a favor del grupo “celeste”, a los minutos 33 y 44 respectivamente, pero fue el autogol de Arturo Mina con el que se aseguró la victoria al minuto 78.

El duelo entre Ecuador y Uruguay correspondió a la jornada uno de tres del Grupo C, en la fase de grupos.

A parte de los conjuntos de Ecuador y Uruguay, también este domingo se enfrentaron los equipos de Qatar y Paraguay pero su duelo quedó marcado con un empate.

Ambas escuadras que se encuentran en el Grupo B, se midieron en el estadio Jornalista Mário Filho, donde a pesar de los intentos el juego terminó con un 2-2.

Te podría interesar: México debuta con goleada en Copa Oro