México de paseo en Panamá

México goleó a Panamá y clasificó a semifinales de la Liga de Naciones CONCACAF 2019

Panamá.- La selección de México consiguió su tercer triunfo consecutivo por la Liga de Naciones de la Concacaf. El equipo azteca venció 3-0 a su similar de Panamá y se situó en lo más alto del grupo B de la Liga A del certamen.

El ‘Tri’ empezó a imponer condiciones desde el primer tiempo, con un tanto de Raúl Jiménez a los 7′. El delantero recibió un buen pase de Alvarado y definió con la parte interna del botín para decretar la apertura del marcador.

Pese al dominio de los aztecas, la cuenta recién aumentó a los 30′ del segundo tiempo, con anotación de Edson Álvarez.

El gol definitivo llegó a través de la vía penal, a falta de 5 minutos para el final, por intermedio de Raúl Jiménez.

México cerrará su participación en esta fase del torneo este martes 19, cuando enfrente a Bermudas, en un encuentro que le podría significar su cuarta victoria seguida.

Panamá, en tanto, deberá esperar que su rival de esta noche derrote al conjunto caribeño para no quedar en la última posición de su grupo.

YouTube video

El cuadro mexicano dirigido por Gerardo Martino llega a estas instancias clasificado a la siguiente ronda del torneo de selecciones, mientras que a los panameños, comandados por el también argentino Américo Rubén Gallego, les urge evitar otro traspié que lo aleje más del hexagonal final de Concacaf.

Panamá, que está fuera de toda posibilidad de avanzar en el grupo B de la Liga A de Liga de Naciones, intentará sacar un triunfo que los haga reencontrarse con la afición.

La última vez que jugaron en el Rommel Fernández, en agosto pasado, cayeron ante Bermudas y salieron pitados por los fanáticos.