México despacha a Paraguay en amistoso

El Tri consiguió su segundo triunfo al hilo dentro de esta Fecha FIFA

EE.UU.- Con un cuadro azteca que tuvo muy buenos momentos y otros en los que estuvo perdido, alcanzó esta noche de martes para cumplir ante la afición californiana al derrotar a Paraguaypor 4-2.

En el segundo y último choque de esta fecha FIFA, la Selección azteca salió con la victoria con goles de Jona dos Santos, Javier Hernández y Luis Montes, además de un autogol de los guaraníes.

En Santa Clara, California, México se presentó ante una nutrida afición, y lo hizo dando de qué hablar desde el minuto 6’, cuando el menor de los dos Santos, siguió un balón de cerca para rematarlo de cara al arco, entre errores de la defensa contraria.

Al 9’, Gustavo Gómez mostró que estaba perdido en el terreno y erró marcando gol en su propia meta.

Al 24’, el marcador se acrecentó con anotación de Chicharito Hernández, quien sumó un gol más a su cuota con la verde. Ahora su récord está en 51 y contando…

Los aztecas se relajaron en la segunda parte, dejaron de presentar peligro, en tanto que los sudamericano hicieron cambios y lograron anotar con Hernán Arsenio al 59’, y Derlis González al 84’.

El marcador lo sentenció Luis Montes al 91’, con una nueva falla de la defensa.

Hasta el mes de junio, la Selección Azteca vuelve a la actividad para disputar la Copa Oro.-Azteca