México gana a Venezuela en partido de preparación

México muestra su buen juego previo a la Copa Oro

EE.UU.- La selección de México venció a Venezuela en el primer partido amistoso que jugará previo a la Copa Oro. La escuadra de Gerardo ‘Tata’ Martino se impuso 3-1 a la Vinotinto, selección que prepara su participación en la Copa América.

El partido estuvo lleno de acciones de gol. En el primer tiempo cayeron dos anotaciones, la primera de Jhon Murillo, quien adelantó a Venezuela en el 18′. Más tarde, en el minuto 32, Roberto Alvarado empató el marcador con un disparo potente tras una serie de rebotes.

En el segundo tiempo, México fue más que Venezuela. La superioridad del TRI se notó en todas las líneas y en el marcador, pues Pizarro al 54′ y Guardado al 76′ le dieron el triunfo al equipo del ‘Tata‘.

El domingo 9 de junio, la Selección Mexicana jugará su último amistoso antes de la Copa Oro frente a Ecuador. Posteriormente, hará su debut en el torneo de la Concacaf ante Cuba, el 15 de junio.