Monarcas avanza en Copa MX

Los michoacanos alcanzaron 9 unidades en la cima del Grupo 6

Morelia, Michoacán.- Era la primera jugada del partido y Monarcas anotó por conducto de Ray Sandoval que hizo una gran jugada individual, entró al área recortando rivales y definiendo ante la salida del portero Juan Mercado.

El arquero visitante, por cierto, sería protagonista en dos intervenciones, al minuto 17, Carlos Ferreira había disparado a quemarropa y respondió el guardameta; minutos después, al 24’, también le ganó un mano a mano al mismo delantero.

Irven Ávila anota el segundo gol tras un tiro de esquina y una salida imprecisa del guardameta, metió un frentazo cuando el marco ya estaba totalmente solo.

Los michoacanos, rumbo al final del partido, tuvieron otra opción de gol en un desborde de Carlos Fierro que Meraz no pudo concretar, y que el mismo Fierro tuvo oportunidad de contrarrematar pero sin éxito ante Juan Mercado.

En el 90+2’ descontó el cuadro visitante, fue Dante Osorio con una gran definición en el área chica, después de recibir un centro desde la banda izquierda.

Monarcas Morelia se impone 2-1 y consigue la calificación a la siguiente etapa de la Copa MX.