Monarcas Femenil sigue sin ganar

Morelia, Michoacán.- Un insípido empate sin goles registró Monarcas Femenil y Pumas de la UNAM en duelo correspondiente a la Jornada 3 del torneo Clausura 2018 de la Liga MX Femenil que se celebró sobre la cancha del estadio Morelos de la capital michoacana.

El conjunto moreliano dirigido por Verónica Hernández sigue sin saborear la victoria en el naciente torneo, luego de dos empates y una derrota para sumar apenas 2 puntos dentro del Grupo Uno.

Por su parte el conjunto universitario llegó a 4 unidades, luego de un triunfo, un empate y una derrota en el mismo sector.

En el trámite del partido no hubo un equipo dominador, pues ambos equipos carecieron de claridad hacia el frente y registraron un sinnúmero de imprecisiones que hicieron aburridas las acciones.

Es de destacarse que el duelo de este sábado en el Morelos registró una aceptable entrada de aficionados que apoyaron en todo momento a las de casa.

Las michoacanas en la segunda parte registraron algunas oportunidades parar conseguir el primer triunfo, pero la falta de contundencia terminó por ser determinante en el encuentro.

Pumas por su parte estuvo cerca del gol tras una equivocación de zona defensiva de las morelianas que con ciertos apuros lograron recomponer.

Al terminó del partido, Verónica Hernández, técnico de las michoacanas reconoció que siguen careciendo de contundencia.

“Al igual que el torneo anterior nos sigue faltando trabajo a la ofensiva, nos hace falta contundencia, además debemos trabajar más en el aspecto físico. Este equipo va dar mucho, nos falta tiempo, estamos trabajando para ser mejores”, expresó.

En la fecha 4, Monarcas Morelia Femenil visitará a las Diablas del Toluca en duelo programado para el próximo domingo 29 de enero a las 17:00 horas en el estadio Nemesio Diez de la capital mexiquense.