Monarcas golea a Bravos; se acerca a Liguilla

Monarcas venció y golea a Bravos de Ciudad Juárez en el Estadio Morelos, en partido correspondiente a la jornada 16 del Apertura 2019

Morelia, Michoacán.- Sebastián Vegas, Edison Flores , Aldo Rocha, Fernando Aristeguita, Luis Mendoza y Candido Ramírez anotaron por Monarcas que golea, mientras que por Bravos lo hizo Diego Rolán.

Los dirigidos por Pablo Guede aprovecharon una muy buena primera mitad para irse arriba en el marcador y mantenerse plena lucha por la clasificación y con muchas posibilidades de quedarse con el último boleto a la Fiesta Grande.

A penas al minuto tres, los michoacanos realizaron una gran jugada por la banda derecha. El esférico le llegó a Sebastián Vegas, que con un disparo cruzado venció a Iván Vázquez para poner el 1-0.

Tan solo siete minutos después, el peruano Edison Flores quedó frente al arquero fronterizo. El sudamericano definió a segundo poste ante la salida del guardameta Vázquez.

Para la parte complementaria los locales salieron decididos a aumentar la ventaja. Al 72‘, Aldo Rocha puso el tercer gol de los michoacanos por la vía del penal.

Los visitantes no se quedaron atrás y al 81′, el uruguayo Diego Rolán anotó gracias a un penal que decretó Roberto García Orozco. Al 90′, Fernando Aristegieta puso el 4-1.

Los localos no pararon y en el 92′, Candido Ramírez sacó un potente disparo desde fuera del área y con ese gol el marcador se amplió a 5-1. Posteriormente al 95′, Luis Mendoza decretó la goleada con su sexto gol.