Morelia, Michoacán.-El equipo femenil de Monarcas Morelia cayó por marcador de 2-1 ante su similar del Club Toluca, en lo que fue el debut de las michoacanas en el primer Torneo de Copa Liga Mx Femenil.

Las chicas del Toluca abrirían el marcador al minuto 41′ a cargo de Kenya Téllez, la monarquía empataría al minuto 43′ con gol de Alejandra Calderón y Karla López le daría el triunfo al Toluca al minuto 44′.

Monarcas Morelia saltó a la cancha con: Lizette Rodríguez, Martha Carrillo, Selene González, Isamar Toledo, Carolina Piñón, María Gutiérrez, Alejandra Calderón, Andrea Torres, Daniela Vázquez, Dalia Molina y Jazmín Díaz.

Para este jueves las morelianas, dirigidas por Verónica Hernández jugarán su segundo partido a celebrarse a partir de las 10:00 horas ante Pachuca en duelo a celebrarse en las propias instalaciones de la Federación Mexicana de Fútbol.