Monarcas Morelia buscará iniciar con el pie derecho en el Torneo de Copa MX, tras recibir en punto de las 19:00 horas en su casa del Estadio Morelos de la capital michoacana a los Alebrijes de Oaxaca en duelo correspondiente a la jornada 2 del Grupo 4.

Para el conjunto michoacano será su debut en el torneo, pues en la primera jornada les tocó descanso, mientras que Alebrijes ya cuentan con una unidad en el certamen, tras empatar en su primer duelo con los Murciélagos.

Será un duelo inédito entre ambos equipos, pues en su historia no se habían enfrentado y todo parece indicar que Enrique Meza, entrenador del conjunto moreliano utilizará un equipo alternativo con el objetivo de darles minutos a jugadores que no han visto acción con el primer equipo.

descargaLos oaxaqueños bajo la dirección técnica de Mario García no conocen la derrota, al ligar dos triunfos consecutivos en el torneo de Liga de Ascenso, al ganar 1-0 al Atlante y 3-1 a Venados de Mérida, además del empate en la Copa con Murciélagos.

ca-monarcas-morelia-hd-logoEn tanto que Morelia registra un inicio tormentoso, al sumar en el Apertura 2016  solamente un punto de seis posibles, tras perder con Tijuana 2-0 y empatar 2-2 con Querétaro en el Morelos.

Sin embargo Monarcas Morelia puede tomar el liderato del grupo en la Copa en caso de conseguir una victoria esta noche.

El árbitro para el duelo de esta noche será Adonai Escobedo González y será transmitirá por TVC Deportes.