Morelia, Michoacán.- Monarcas Morelia se recuperó del 1-0 en contra y con goles de Andy Polo al 46’ y Gastón Lezcano al 59’, doblegó por marcador de 2-1 a León en duelo amistoso de pretemporada celebrado sobre la cancha del Rabobank Stadium de Salinas California, Estados Unidos.

El duelo entre ambos equipos de la Liga MX significó el primero de dos enfrentamientos que celebrarán en los Estados Unidos como parte de la Copa Pirma, empresa patrocinadora. Este domingo a partir de las 16:00 horas, tiempo local, se volverán a medir sobre la cancha del Providence Park de Portland, Oregón.

Tanto Morelia como León aprovecharon el partido para ir soltando a sus jugadores del trabajo físico de pretemporada de cara para el torneo del Apertura 2017 que arrancará el próximo 21 de julio.

Pero fue el equipo del argentino Javier Torrente, quien se puso al frente en el marcador, tras la anotación de Mauro Boseelli, quien aprovechó un rebote y fusiló al arquero michoacano para el 1-0 a los 45’ minutos.

Pero rápido reiniciado el juego en la segunda parte emparejó 1-1 el peruano Andy Polo, quien con disparo cruzado anido la pelota en las piolas.

Y a los 59’ minutos, el argentino Gastón Lezcano hizo la remontada para Morelia con el 2-1, al bombear el esférico tras la salida del arquero Yarbrouhg.

Así el equipo dirigido por Roberto Hernández sumó se segundo triunfo y una derrota en pretemporada, luego de vencer primeramente a Potros UAEM y haber caído con los Leones Negros de la UdeG, ambos equipos de la Liga de Ascenso Mx.

Ahora Monarcas Morelia jugará nuevamente este domingo 2 de julio con la ‘Fiera’ del León en duelo en el que estará de por medio la Copa Pirma a celebrarse en Portland, Oregón.