Monarcas Morelia empata ante el América
Foto. Internet
La Monarquía recibió a las Águilas en casa y sumó un empate en su paso el Clausura 2019

Morelia, Michoacán.-Este viernes el conjunto de Monarcas Morelia recibió en casa al equipo de Las Águilas del América y sumó un empate en su paso por el torneo Clausura 2019 de la Liga MX, con un 2-2.

Fue el Estadio Morelos el que se convirtió en escenario para el duelo entre ambos guerreros, como parte de la Jornada 9 del torneo.

Monarcas Morelia fue el primero en emocionar a la afición con el primer gol del partido, al minuto seis por parte de Edisón Michael Flores con un remate dentro del área.

Durante el segundo tiempo la Monarquía volvió a dominar el marcador, esta vez con un penal ejecutado por Rodolfo Vilchis, al minuto 72 el cual colocó al conjunto con un 2-0 sobre el América.

Pero las Águilas no soltaron fuerza y al minuto 75 metió su primer gol con un tiro libre de Nicolas Ignacio Castillo.

El segundo se dio en el minuto de compensación con un remate dentro del área de Francisco Sebastián Córdova.

A pesar de que ambos conjuntos buscaron dominar el partido, este concluyó con un empate 2-2.