Monarcas Morelia pierde con Leones Negros en duelo de pretemporada

Morelia, Michoacán.- Monarcas Morelia continúan con su preparación rumbo al nuevo torneo del Apertura 2018 y enfrentó en su segundo duelo de pretemporada cayeron por 2-1 con los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara que militan en el Ascenso Mx en partido amistoso celebrado en las instalaciones del Estadio Morelos.

Fue un partido clásico de pretemporada al dividirse cuatro tiempos y en el cual hubo cambios al por mayor, todo con el fin de brindarles oportunidad a todos los jugadores de ambas plantillas.

En el resultado el conjunto tapatío terminó por quedarse con la victoria gracias a un tanto del goleador Ismael Valadez y un autogol del zaguero michoacano Jorge Valadez.

Fue al minuto 31’ cuando los ‘melenudos’ inauguraron el marcador por conducto de “Valagol”, quien dentro del área no perdonó y tras un servicio desde el costado derecho remató con la cabeza para mandar la pelota al fondo del marco.

El segundo tanto para la UdeG llegó al minuto 44’ y fue gracias a un autogol de la defensa local. Marco López tomó el balón en las afueras del área, sacó un potente disparo y este fue desviado por Jorge Valadez para terminar visitando las redes.

Justo cuando faltaban seis minutos para el final del encuentro, Monarcas descontó gracias a un tanto de su nuevo refuerzo, el peruano Irven Ávila, quien tras una serie de rebotes terminó por vencer al arquero de los universitarios.

El próximo partido y tercero de pretemporada para Monarcas Morelia se tiene programado para este próximo sábado 30 de junio antes los ‘Rayos’ del Necaxa, en la cancha anexa del Estadio Morelos en encuentro en el que también será a puerta cerrada y divido en cuatro tiempos.

Hasta el momento la escuadra michoacana registra dos partidos de pretemporada con saldo de un triunfo ante los Gallos de Querétaro y esta derrota ante los Leones Negros de la UdeG.