Monarcas rescata empate con golazo de Cruzaley

Morelia, Michoacán.- En el cierre de la segunda fecha del torneo Apertura 2018 de la Liga MX Femenil, Monarcas Morelia rescató un valioso empate de 1-1 con Santos Laguna en juego disputado en la cancha del TSM de Torreón.

Las dirigidas por Filadelfo Rangel sin dejar de pelear consiguieron el agónico empate en el minuto 90+2’, gracias a un golazo de chilena de su refuerzo, la michoacana Guadalupe Cruzaley.

Las Guerreras se habían puesto arriba en el marcador desde el minuto 3’ de acción por conducto de Brenda Guevara.

Tras el empate, Monarcas y Santos se quedaron en el segundo lugar del Grupo 2 del torneo, con cuatro puntos, a dos puntos de las líderes del certamen de Tigres y Chivas de Guadalajara.

El partido entre las Guerreras y las Monarcas registró dos grandes golazos que emocionaron a los aficionados.

Santos se puso arriba en los cartones con una bella estampa futbolera luego de que Brenda Guevara prendiera la pelota con un disparo cruzado y bien colocado que dejó viendo visiones a la portera michoacana en un golazo apenas al minuto 3’.

Pero Morelia que luchó y luchó por el empate cerca del final tuvo su recompensa, ya que en última jugada a los 90+2’ ya en el tiempo de reposición, María Guadalupe Cruzaley con una espectacular chilena remató un centro en el área en un golazo y así darle el empate a las michoacanas.