Monarcas y Tigres suman empate
Foto. Internet
A pesar de llevar la ventaja de manera inicial Monarcas terminó el duelo con un empate

Monterrey.-Este sábado el conjunto de Monarcas Morelia logró sumar un punto como visitante al conseguir un empate en su duelo ante Tigres, correspondiente a la Jornada 15 del Torneo de Clausura 2019 con un marcador 3-3.

En el estado Universitario, la Monarquía al minuto 18 logró tener la ventaja con el primer gol, gracias a Miguel Sansores, posteriormente al minuto 31 Sansores dio una segunda ventaja en el duelo.

Ya durante la segunda mitad, el conjunto de Tigres no se quedó rezagado y al minuto 64 con un remate dentro del área sumó su primer gol con Lucas Manuel Zelarayán.

A pesar de la lucha del conjunto felino, al minuto 66 Edison Michael Flores remató con el tercer gol para los Monarcas.

Sin embargo la dicha para la Monarquía duró poco ya que al minuto 78 Lucas Manuel nuevamente sumó un gol para Tigres, y para el minuto 83 Eduardo Jesús Vargas conseguiría dejar el marcador en empate.