Los Rayados del Monterrey siguen invictos en su cancha tras derrotar por 2-0 a los Rojinegros del Atlas en duelo de la fecha 11 del Clausura 2017, en el que destacó la figura de Rogelio Funes Mori, quien marcó un doblete y así el conjunto de Mohamed, se ubicó entre los mejores tres equipos de la clasificación general.

El argentino marcó el primero al minuto 29’, al aprovechar un gran pase filtrado de Carlos Sánchez que le puso medio gol.

Atlas en la segunda parte se complicó su accionar, luego de que Daniel Arreola se fue expulsado al minuto 50 por recibir una segunda amonestación.

Así con un hombre de más Monterrey manejó el partido y sin acelerar a fondo marcó el definitivo a los 73 minutos.

Nuevamente Funes Mori fue letal en el área, luego de un servicio en línea de fondo de Edwin Cardona que le dejó la mesa servida al delantero para fusilar otra vez la cabaña de los tapatíos.

Monterrey con su quinto triunfo por cuatro empates y 1 derrota llegaron a 19 puntos y momentáneamente se ubican como líderes de la clasificación general.

Atlas por su parte se quedó en 14 unidades de la suma de cuatro victorias, dos empates y cuatro derrotas.