Monterrey sin mucho ruido sigue invicto tras vencer este sábado en el Estadio BBVA Bancomer por 2-0 a los Pumas de la UNAM con destacada actuación del colombiano Dorlán Pabón que marcó el doblete dentro de la actividad de la Jornada 6 del Clausura 2017.
En la primera parte ambos equipos se neutralizaron en medio campo, por lo que registraron pocas llegadas de peligro.
Lo mejor del primer lapso fue para los locales que tuvieron dos oportunidades por conducto de Rogelio Funes Mori que no tuvo contundencia, además de la buena actuación del arquero Alfredo Saldívar que defendió bien su marco.
Para la segunda parte, Monterrey fue más incisivo, pero tuvo Pumas tuvo la mejor del encuentro a través de Nicolás de Castillo que desperdició la ocasión.
Minutos después a los 73 minutos, tras un error defensivo Dorlan Pabón con cruzado disparo pudo vencer al ‘Pollo’ Saldívar y así marcar el 1-0.

Pumas luchó, pero no pudo perforar una ordenada defensiva que se paró con determinación en su cancha.
Cerca del final a los 83’ minutos, Monterrey encontró el definitivo 2-0, luego de una polémica jugada en la que el árbitro no decretó un penal y que en la misma jugada Dorlan Pabón marcó el doblete.
Los dirigidos por Antonio Mohamed llegan a 10 puntos para ubicarse entre los primeros cinco lugares de la tabla con dos triunfos por 4 empates.
Por su parte los Pumas de Paco Palencia, se quedaron con 10 unidades al registrar tres triunfos, un empate y dos derrotas.