Monterrey tuvo que aguantar por casi 70 minutos con un hombre menos por expulsión a Edwin Cardona y así sumar un punto al registrar par de roscas 0-0 con León en duelo sabatino de la fecha 4 del Clausura 2017 que se celebró en el estadio BBVA Bancomer.

Los dirigidos por Antonio Mohamed suman ya 12 partidos oficiales sin derrota y de forma apurada sacaron el empate ya que el colombiano recibió roja directa por un codazo en el rostro a Fernando Navarro, apenas a los 21 minutos de juego.

Por la expulsión Mohamed modificó y tuvo que jugar replegado en defensa y  apostaron a su explosividad en contragolpes, mientras que León trató de ir al frente, pero sin crear mucho peligro.

León trató de hacer daño y aprovechar el hombre de más, pero no tuvo contundencia.

La más clara fue cerca del final, pero el arquero Hugo González salvó el partido para el Monterrey, al tapar un peligroso tiro de Carlos Peña.

Con el resultado Rayados llegó a seis puntos en el Clausura 2017, con su tercer empate consecutivo y León sumó 4 unidades, luego de un triunfo, un empate y dos derrotas.