Morelia rescata valioso empate

Morelia, Michoacán.-En duelo atractivo, reñido y con goles, Monarcas Morelia rescató un valiosísimo empate de 2-2 en su visita a la casa de los Rayados de Monterrey dentro de la actividad de la Jornada 7 del Torneo Apertura 2018.

Morelia ligó ya seis partidos sin perder al sacarle un punto a los Rayados cuando prácticamente tenían amarrado el triunfo que los instalaba momentáneamente en la cima de la clasificación general.

El partido arrancó vibrante y con unos Rayados volcados a la portería de Sebastián Sosa que fue factor para el empate de los michoacanos.

Monterrey logró tomar ventaja al minuto 7’ con anotación de John Stefan Medina, tras eso los Rayados seguían dominando y al 29 Dorlan Pabón sirvió para que Luis Madrigal, de cabeza, pusiera el 2-0.

Pero casi de inmediato apenas 3’ minutos después Rodrigo Millar descontó para irse al descanso con el 2-1 en un juego bien disputado por ambos equipos.

Para el segundo tiempo el duelo se mantenía parejo, el Monterrey intentaba apretar y creo opciones de gol que fueran controladas por Sebastián Sosa que mostró sus grandes habilidades como guardameta.

Al 70’, Luis Madrigal reventó el poste, pero cuando parecía que Rayados se quedaría con los tres puntos, la sorpresa llegó al 87’ para Monarcas Morelia cuando el paraguayo Sebastián Ferreira que entró de cambio en la segunda parte puso el 2-2 definitivo.

Con este empate el Monterrey tomó el liderato general con 16 puntos, pero a la espera de que lo que haga Cruz Azul que juega mañana con Santos y que suma también 16 unidades.

Mientras que Morelia se ubicó en la cuarta posición con 12 puntos en el torneo.

Los Rayados recibirán a Venados el martes en la Copa MX, mientras que Monarcas recibirá a Chivas también el martes e igualmente por la Copa.