Obtiene Hamilton su victoria número 98
Foto. Internet /@movistar_F1

Obtiene Hamilton su victoria número 98, mientras que Checo Pérez queda en quinto lugar

España.-Obtiene Hamilton su victoria número 98, en el Gran Premio de España, mientras que el corredor mexicano Sergio “Checo” Pérez obtuvo el quinto lugar, prueba realizada este domingo.

El piloto inglés de la Fórmula 1, Lewis Hamilton, logró este domingo el Gran Premio de España, el cual es su quinto premio que obtiene de forma consecutiva.

Mientras que el segundo y tercer lugar fueron para Max Verstappen y Valtteri Bottas, respectivamente.

En el caso del mexicano, el corredor tras largar en la posición número ocho culminó la carrea en el quinto lugar, lo cual manifestó que no lo deja satisfecho.

“No estoy totalmente satisfecho con el resultado, no pude hacer mi propia carrera. Después de la mala calificación de ayer, pensaba que iba a tener más ritmo para poder pasar”.

Ingresa a: Finaliza Checo Pérez en cuarto lugar en Portugal

De igual forma, el oriundo de Jalisco, manifestó que el resultado lo atribuye a la clasificación del pasado sábado, luego de que una molestia en el hombro izquierdo le impidiera poder realizar la prueba al 100 por ciento.

A pesar del resultado en el Gran Premio de España, el mexicano se mostró positivo a futuras competencias.

Por ello, expresó que en el Gran Premio de Mónaco tendrá más confianza de llegar al podio.