Obtiene México pase a la final de la Copa Oro 2019
Foto. Internet
México logró superar al conjunto de Haití con un marcador 1-0

Estados Unidos.-El conjunto de la Selección Mexicana logró obtener el pase para llegar a la final de la Copa Oro 2019, de la Concacaf, tras derrotar al equipo de Haití.

El estadio State Farm Stadium de Phoenix, Arizona en Estados Unidos, fue el escenario en el que ambas escuadras se mieron en estrategia y fuerza.

Tanto el equipo de Haití como el conjunto de México mantuvieron el marcador en un empate 0 a 0 hasta el minuto 93, cuando el mexicano Raúl Jiménez logró la anotación que le daría la victoria a la Selección.

Con un 1-0 terminó el encuentro, con lo que México obtuvo su pase a la final de la Copa Oro, la cual de disputará el próximo siete de julio en el Soldier Field en la ciduad de Chicago.

Sin embargo, el conjunto nacional conocerá a su próximo rival, luego que concluya el duelo entre Jamaica y Estados Unidos, partido que se jugará este miércoles.

Al término del encuentro, Jorge Theiler, quien fue el Director Técnico del equipo, ante la suspensión de Gerardo Martino, ofreció conferencia de prensa en las instalaciones del inmueble.

Respecto a si existe preocupación por que no se concretan todas las opciones creadas en el área rival, respondió que
“se crean las situaciones de gol, que es lo más importante y de un momento a otro, la contundencia va a llegar, porque tenemos jugadores aptos para que concreten en el arco de enfrente”.

Te podría interesar: Brasil vence a Argentina y llega a la Final de Copa América

Sobre cómo trabajarán de cara a la final, Jorge Theiler señaló que habrá mucho descanso de aquí al domingo, “porque vienen de dos alargues seguidos, de partidos importantes y tenemos cinco días para no tener tanto desgaste en entrenamientos, muchos videos, charlas y corregir las cosas que hemos hecho mal hoy y potenciar todas las virtudes que tuvimos.

Al mismo tiempo indicó que la intención es que el equipo llegue bien para la final, “el objetivo es llegar muy bien el domingo, para que el equipo haga el mejor papel”.