Pachuca hunde al Puebla

Morelia, Michoacán.- Los Tuzos del Pachuca lograron una valiosa victoria para ser en su lucha por llegar a los primeros sitios del Apertura 2018 tras vencer al Puebla por marcador de 2-0 al Puebla en duelo correspondiente a la jornada 7.

Pachuca ligó tres partidos sin perder con dos triunfos y un empate en resultados que le dan confianza al cuerpo técnico del español Pako Ayestarán.

En contraparte, la Franja registró su cuarta derrota en el torneo y evidenció la mala racha del cuadro dirigido por Enrique Meza.

El partido arrancó con dominio del Pachuca que intentaba hacerse presente en el marcador.

Al minuto 12’, Ángelo Sagal sacó remate peligroso, al 27’, Víctor Guzmán lo intentaba de cabeza, el Puebla respondió al 28’, con un par de intentos de Brayan Angulo, al 32 Erick Aguirre sacó remate peligroso, 4 minutos después, de cabeza, Víctor Guzmán se quedó cerca, pero al medio tiempo se mantenía el 0-0.

Para la parte complementaria Pachuca logró tomar ventaja apenas a los 2’ minutos de reiniciado el juego, tras un centro de Ángelo Sagal que Víctor Guzmán ganó de cabeza para el 1-0.

Puebla intentó adelantar líneas, al 54’, Christian Tabó sacó derechazo que paso cerca del poste, el duelo se mantenía cerrado.

Pero al 77’, Erick Gutiérrez apareció con buena volea para poner el 2-0, eso desmoronó a los Camoteros que se salvaron del tercero, pero ya no hubo más.

Con este triunfo el Pachuca arribó 8 puntos escalando al décimo puesto, mientras que Puebla se estancó en 7 unidades cayendo al lugar 14 de la Liga MX.

Los Tuzos tendrán actividad el miércoles visitando a Santos en la Copa MX, mientras que La Franja volverá a la actividad hasta el viernes recibiendo al Monterrey en la liga. Pachuca 2-0 Puebla.