Pachuca y Monterrey dividieron puntos al empatar 1-1 en el Estadio Hidalgo, dentro de la séptima fecha del Apertura 2016 en duelo de grandes aproximaciones y en el que los de casa desde el minuto 28 jugaron con 10 hombres, tras la expulsión de Hirving Lozano.

El “Chuky” Lozano de forma artera le propinó un planchazo a Walter Gargano y así tuvo que irse temprano a las regaderas.

Sin embargo pese a ello, los Tuzos se pusieron arriba en el marcador al 36’, a través de Jonathan Urretaviscaya sorprendió al cobrar rápidamente un tiro libre para el 1-0.

Además Jonathan Orozco se convirtió en la figura de los Rayados al sacar varias claras de gol.

Para la segunda parte, Mohamed desde la banca hizo ajuste y el recién ingresado, Aldo de Nigris, remató con la cabeza un centro al área para vencer el arco de Pérez y así emparejar a 1-1.

Poco después el propio De Nigris tuvo para poner arriba a Monterrey, pero su disparo fue demasiado cruzado.

Pachuca con tras el empate llegó a 13 puntos y mantiene el subliderato, mientras que los Rayados suman 9 y se treparon al octavo lugar.