La Franja del Puebla logró una importante victoria en duelo directo por el descenso, luego de vencer por 3-0 a los Jaguares de Chiapas en duelo que puso fin a la Jornada 7 del Clausura 2017.

Los anotadores del primer triunfo en el torneo para los de la Franja fueron obra de Nicolás Miguez (10’), David Toledo (61’) y Francisco Torres (84’).

Con este resultado, Puebla dejó de ser el último lugar en la clasificación general y se alejó un poco más del fondo de la tabla porcentual.

En la primera parte lo único rescatable del partido celebrado sobre la cancha del Estadio Cuauhtémoc fue el primer gol de los poblanos por obra de Nicolás Miguez que con tiro raso venció a Muñoz apenas a los 10 minutos.

En la segunda mitad, Puebla aumentó la ventaja 2-0 por obra de una pena máxima que ejecutó David Toledo.

Cerca del final del encuentro cayó el 3-0 en una jugada individual de Paco Torres que dejó a dos marcador y ante la salida de Muñoz tocó a su izquierda para definir todo a favor de los poblanos que respiran en la tabla porcentual.

Puebla con su primera victoria dejó el último lugar de la general al llegar a 6 puntos, mientras que Jaguares se quedó con 9 unidades en el onceavo sitio.

En tanto que en la tabla porcentual que define el descenso, Puebla se ubicó en el décimo quinto lugar con 111 puntos, mientras que Jaguares se quedó en 107 unidades en el sitio 16; Veracruz está en el lugar 17, con 105 unidades y Monarcas Morelia en el fondo con 102 puntos.