Puebla y Lobos terminan con empate en el Clásico de la Angelópolis

Morelia, Michoacán.-En el 50 aniversario del Estadio Cuauhtémoc, el conjunto de la Franja no supo mantener la ventaja para tener que conformarse con el empate 2-2 ante los Lobos BUAP en el duelo que cerró Jornada 12 del Apertura 2018.

En una edición más del Clásico Poblano, los pupilos de Enrique Meza se alejan de la Liguilla del Apertura 2018, mientras que los dirigidos por Paco Palencia parecen reaccionar al registrar tres partidos consecutivos sin perder.

Desde el arranque del partido fue intenso, ambos atacaron las porterías en busca de la victoria.

Pero fue hasta el minuto 39’ cuando Leonardo Ramos logró poner en ventaja a Lobos BUAP para irse al descanso con la ventaja de 0-1.

Para el segundo tiempo el Puebla salió con todo y en apenas 4 minutos encontró el empate con disparo desde fuera del área de Jonathan Espericueta en formidable ejecución para el 1-1.

Dos minutos después Francisco Acuña sacó disparo que paso rozando el poste, un minuto después Omar Fernández tocó para que Lucas Cavallini le diera la vuelta al marcador con el 2-1.

Tras el gol en contra obligó a Lobos BUAP a adelantar líneas, tras algunos intentos finalmente al 81’, Yago tocó para que Michaell Chirinos logrará el angustioso 2-2 que se mantendría hasta el final del encuentro.

Con este empate Puebla arribó a 15 puntos manteniéndose en el treceavo puesto, mientras que Lobos BUAP se ubica en el lugar 16 con 11 unidades.

En actividad de la fecha 13 de la Liga MX que se jugará en dos semanas por venirse la Fecha FIFA, La Franja visitará al Morelia, mientras que los Universitarios recibirán a las Chivas.