Pumas avanza a semifinales

Morelia, Michoacán.-Al derrotar a los Tigres de la UANL, el conjunto de Pumas avanza a las semifinales de la liguilla del Apertura 2018.

Los felinos de la UNAM lograron un marcador 3-1 con el que cambiaron el panorama de la situación del equipo.

El primer gol llegó en pies de González Espíndola al minuto 52 con remate de cabeza.

Pero al minuto 55 el empate entre Pumas y Tigres se dio, debido al autogol de Saldívar, ya que el balón pegó en su espalda y entró a la red.

Pero el marcador 1-1 duró poco ya que al minuto 59 Pumas gracias a Felipe Mora logró el 2-1.

Pero fue hasta el minuto 90 que el conjunto de la UNAM aseguró su pase a semifinales y la victoria con el tercer gol, con un tiro de Matía Alustiza.

Ahora Pumas estará a la espera de su nuevo rival, el cual será revelado tras el encuentro entre Toluca y el América.