Pumas rugió fuerte en Ciudad Universitaria al derrotar por 3-1 Necaxa y consigue su tercera victoria consecutiva del Clausura 2017, luego de venir de atrás tras el gol tempranero de Jesús Isijara.

Los dirigidos por Juan Francisco Palencia reafirmaron el buen inicio del torneo y con capacidad de reacción, juego de conjunto y grandes goles derrotaron a Necaxa que peleó pero no logró mantener la ventaja.

Primeramente Jesús Isijara sorprendió a todos al abrir el marcador a los 43′ segundos del partido en una rápida jugada individual que terminó por definir al marco de Palacios con un tiro potente  y cruzado.

Tras el gol Necaxa continuó dominando gran parte del primer tiempo del cotejo y Pumas tardó en reaccionar.

Fue hasta la segunda parte, a los  47′ minutos cuando Nicolás Castillo sumó su segundo gol en el certamen e igualó el marcador al encontrarse un centro en el área que envió Gallardo para el 1-1.

YouTube video

Pumas sin dejar de atacar encontró la remontada del 2-1 a los 68’ de tiempo corrido en una rápida descolgada que concluyó Pablo Barrera que con potente disparo cruzado doblegó a Marcelo Barovero en gran acción futbolera.

Y a los 89′ minutos, Bryan Rabello sentenció el partido con un disparo de fuera del área que se incrustó en el ángulo del arco en otro gran golazo.

Con este resultado Pumas llegó a 9 unidades, Necaxa se quedó con 3 puntos.