Partido Pumas vs Necaxa
Partido Pumas vs Necaxa Torneo de apertura 2019, Liga Mx

Tras la dirección técnica de Michel González, los Pumas han iniciado con una buena temporada, mostrando mayor carácter ofensivo y orden en la defensa.

Ciudad de México.- Pumas líder del torneo de apertura 2019 de la Liga Mx luego de vencer 2-0 al Necaxa, lo que le permitió sumar 6 puntos y superar en la tabla general a los Rojinegros del Atlas por diferencia de goles.

Tras la dirección técnica de Michel González, los Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México han iniciado con una buena temporada, mostrando mayor carácter ofensivo y orden en la defensa.

Te podría interesar: Atlas le pega a Monarcas

El primer gol apareció al minuto 10 con un remate de cabeza de Juan Pablo Vigón, quien fue el jugador del partido.

Al minuto 68 Alexis Peña de los Rayados se fue expulsado, tras una falta en el área sobre Carlos González. El árbitro no dudó en marcar el penal que cobró con excelente técnica Pablo Barrera para poner el 2-0, quien ingresó en lugar de Brian Figueroa.