Pumas vence a Santos de la Laguna en la Liga MX

Pumas muestra su poderío y vence a Santos para escalar al subliderato del Clausura 2024.

Pumas con un juego sólido y efectivo vence por 3-0 a Santos Laguna en el debut de Nacho Ambriz con los de la Comarca. Los universitarios con su cuarto triunfo del Clausura 2024 alcanzaron el subliderato general al llegar a 15 unidades.

Los dirigidos por Gustavo Lema lograron su cuarto triunfo del torneo con goles de Guillermo Martínez al 24’, José Caicedo a los 45’ y Leonardo Suárez a los 66’ minutos del partido que se celebró este noche en el Estadio México 68’.

En contraparte fue un mal debut de Ignacio Ambriz como técnico de Santos tras la salida del uruguayo Pablo Repetto, derrota que los hundió en la parte baja de la tabla.

La crónica

El primer gol fue obra de Guillermo Martínez que abrió la cuenta tras un centro de Eduardo Salvio. Y antes de que acaba la primera mitad, José Caicedo amplió la ventaja con un cabezazo luego de un tiro de esquina de Leonardo Suárez.

Ya en el segundo tiempo, los Pumas, tuvieron el protagonismo del juego y lograron el tercer tanto a los 66 minutos por conducto de Leonardo Suárez que disparo fogonazo de primera intensión a pase de César ‘Chino’ Huerta, quien reapareció en la segunda parte tras una lesión.

Con este resultado, Pumas UNAM se ubica en el segundo lugar de la tabla con 15 puntos, a uno del líder Cruz Azul, mientras que Santos Laguna cayó al penúltimo puesto con cuatro unidades.

Pumas vence a Santos de la Laguna

El siguiente encuentro de Pumas será ante Chivas en el Estadio Akron el sábado 24 de febrero a las 19:05 horas, mientras que Santos visitará a Toluca el miércoles 21, en juego a las 19:00 horas.

La mala noticia para Pumas fue la lesión del zaguero central José Caicedo, quien tuvo que salir del partido y a la espera de conocer si es de gravedad.