El cambio de técnico para los Gallos de Querétaro ha sido formidable tras conseguir su tercera victoria del Clausura 2017, tras venir de atrás y vencer por 4-3 a los Pumas de la UNAM en duelo celebrado sobre la cancha del Estadio de la Corregidora.

Querétaro con un futbol solidario y vertical hizo ver defensivamente mal a Pumas luchó y luchó hasta el final terminó cayendo para su tercer descalabro.

Pese a que Pumas se fue al frente del marcador apenas al minuto 11′ con gol de Matías Britos, Querétaro remontó el marcador con goles de Ángel Sepúlveda (32′), Pablo Jaquez (autogol 45′), Emanuel Villa (65′) y Camilo Sanvezzo (73′).

Cerca del final Pumas descontó a cinco minutos del final por conducto del canterano Jesús Gallardo y en tiempo de compensación Bryan Rabello puso el 4-3 final del marcador.

Con este resultado Querétaro llegó a 12 puntos y Pumas se quedó con 11 unidades. En la siguiente jornada Pumas recibe a Santos y Querétaro visita a los Rayados de Monterrey.