Rayados doblega a Pachuca a domicilio

Morelia, Michoacán.- En la actividad sabatina de Jornada 13 del Clausura 2018, los Rayados de Monterrey vencieron a los Tuzos del Pachuca 1-2 a domicilio con anotaciones de Jesús Molina y Carlos Sánchez.

Los Rayados con el triunfo siguen en la pelea por alcanzar un boleto a la Liguilla al desbancar a Morelia del quinto puesto, mientras que Tuzos prácticamente están eliminados.

Monterrey jugó fiel a su estilo con rápidos latigazos a la contra, mientras que Pachuca con un juego más elaborado no logró controlar a los regios que fueron siempre peligrosos.

A los 34’ minutos, Monterrey abrió el marcador con un gran gol de cabeza del seleccionador mexicano Jesús Molina, que dejó sin opción a Alfonso Blanco pese a la estirada.

Ya en la parte complementaria, el Pachuca mejoró y comenzaba a pisar con peligrosidad del área rival. Al 53′, materializó dichas llegadas con gol del argentino Sebastián Palacios a pase de Angelo Sagal en rápida jugada.

Pachuca daba señales de estar cerca de la remontada, pero no fueron efectivos de cara al arco del guardameta Hugo González.

En los últimos cinco minutos del partido, Rayados puso el 1-2 por conducto del charrúa Carlos Sánchez, que recibió un centro de Lucas Albertengo, quien eludió a dos Tuzos en el área chica, ambos jugadores de los regios entraron de cambio en la segunda parte.

Así sin ser un partido intenso y espectacular, Monterrey venció a Pachuca para seguir en la pelea por un boleto a la liguilla al ubicarse en el quinto lugar de la clasificación con 21 puntos y así Morelia cayó al sexto puesto con 20 unidades.

Por su parte, todo parece indicar que Pachuca no estará en la fiesta grande por tercer torneo consecutivo al sumar únicamente 15 puntos en el sitio 13, producto de 4 ganados. 3 empates y 6 derrotas.