Rayados gana con tormenta de goles

Morelia, Michoacán.- Los Rayados de Monterrey, sin convencer y bajo un pertinaz aguacero, doblegó con un contundente 3-0 a los Xolos de Tijuana en duelo que cerró la jornada sabatina de la fecha 11 del Torneo Apertura 2018.

El partido al minuto 83’ por la fuerte lluvia que azotó en el estadio BBVA Bancomer tuvo que ser suspendido y por reglamento de la Liga MX se dio por finalizado el encuentro.

Los dirigidos por Diego Alonso rápido le pusieron número al marcador, pues al minuto 11’, Rogelio Funes Mori apareció en el área para firmar el 1-0.

Tras el gol, el partido se mantuvo parejo con equipo de Tijuana que le costó atacar la portería defendida por Barovero, para irse al descanso.

Para la parte complementaria Tijuana buscó reaccionar, pero al 55’ se marcó una pena máxima al ser derribado en el área Dorlan Pabón que Nico Sánchez mandó al fondo para el 2-0 que prácticamente líquido el encuentro.

Luego al 76’ Dorlan Pabón en un contragolpe apoyado por la lluvia logró el 3-0 cuando Jesús Gallardo aprovechó y mandó la pelota al fondo de las piolas.

Para el minuto 83’ por la intensa lluvia el encuentro tuvo que ser suspendido y por reglamento el partido fue finalizado con triunfo de los Rayados.

Con este triunfo el Monterrey arribó a 20 puntos escalando al tercer puesto general, mientras que Tijuana es décimo con 15 unidades.

En actividad de la fecha 12 de la Liga MX, los Rayados se medirán al Cruz Azul en gran duelo, mientras que los Xolos recibirán al Querétaro.