En duelo con sabor a liguilla entre el primero y segundo lugar del Clausura 2016, América y Monterrey empataron 3-3 en el Azteca.

En duelo de volteretas primero anotaron los Rayados desde los once pasos con Dorlan Pavón a los 9 minutos. Después Osvaldo Martínez empató a los de casa a los 20 minutos y antes de irse al descanso marcó el 2-1 Pablo Aguilar con cabezazo colocado.

Para la segunda parte las acciones fueron emotivas y Monterrey empató 2-2 con tiro en el área de Carlos Sánchez al 56.

Pero todavía había más ya que el conjunto de los Rayados le dio la vuelta con el 3-2 con anotación de Rogelio Funes Mori al 77. Pero dos minutos en jugada personal de Peralta, quien le pone un balón a modo al “Chepe” Guerrero que empareja 3-3.

Monterrey sigue de líder con 37 puntos, mientras que América llegó a 28 unidades y podría caer hasta el cuarto lugar, pues podrían superarlo Santos que visita a Morelia y Pachuca que se mide al León, ambos partidos se jugarán más tarde.