Recupera Checo Pérez subliderato en Gran Premio de Bélgica
Foto. Internet

Recupera Checo Pérez subliderato en Gran Premio de Bélgica, al subir al podio junto a Max Verstappen

Bélgica.-Recupera Sergio “Checo” Pérez el subliderato en Gran Premio de Bélgica, al lograr estar en el podio junto a Max Verstappen, para la firma de Red Bull.

El corredor mexicano concluyó la carrera en el segundo lugar con lo que también obtuvo la oportunidad de recuperar el segundo escalón en el campeonato mundial.

A pesar de que tuvo un inicio complicado, ya que había caído posiciones y quedado atrás de Fernando Alonso, Hamilton y Russell.

Ingresa a: ‘Checo’ Pérez saldrá segundo en GP de Bélgica

Sin embargo, fue en la quinta vuelta que el mexicano comenzó a escalar posiciones, al mismo tiempo que Max Verstappen logró ascender de la posición 15 al tercer lugar en la 11 vueltas.

En la vuelta 29 el tapatío ingresó a pits para cambiar un neumático y llegar hasta el final de la carrera, con lo que logró mantener el segundo lugar por 8.5 segundos sobre Carlos Sainz con quien se enfrentó por dicha posición, pero dejó al español con el tercer lugar.

Tras el Gran Premio de Bélgica, Sergio Pérez sumó junto a Max Verstapen su cuarto 1-2 en la actual temporada, como también alcanzar los 191 puntos.