La selección turca, que no había marcado gol en sus dos primeros partidos, abrió el marcador al minuto 10. Emre Mor tocó para Burak Yilmaz, quien logró desmarcarse dentro del área y venció a Petr Cech.

Posterior al gol, la República Checa comenzó a tomar el control de las acciones, sin embargo, tuvieron problemas para crear opciones de peligro. Por su parte, los dirigidos por Fatih Terim se dedicaron a jugar al contragolpe.

Czech Republic v Turkey - Group D: UEFA Euro 2016

En el segundo tiempo Turquía se convirtió en el amo y señor del encuentro, lo cual se plasmó en el marcador cuando Tufan marcó el 2-0.

Tras el segundo gol de Turquía, los aficionados balcánicos prendieron bengalas en la tribuna. Cuatro de ellas terminaron en el terreno de juego, muy cerca del marco defendido por Peter Cech. La seguridad en los estadios de la Eurocopa Francia 2016 sigue dando de qué hablar.

Con este marcador, los checos le estaría diciendo adiós a la Euro 2016; mientras que Turquía necesitaría de un milagro para avanzar a la segunda fase.