resumen de los equipos del Clausura 2024 de la Liga MX
Foto. Internet

Descubre lo más destacado del Resumen Clausura 2024 en la Liga MX, incluyendo sorpresas y goleadores.

Una destacada jornada se celebró durante el fin de semana con muchos goles y algunas sorpresas

La Jornada 7 del Clausura 2024 de la Liga MX estuvo llena de emociones, goles y sorpresas, por lo que aquí te presentamos el resumen.

Una de las sorpresas que dejó la jornada fue sin duda, el quinto triunfo de la temporada de la Máquina del Cruz Azul que derrotó con un autogol a Tigres en su casa de Ciudad de los Deportes.

Con la victoria, los Celestes se adueñaron del superlíderato general con 16 unidades.

También se destaca el triunfo de Pumas 3-0 sobre Santos en el debut de Ignacio Ambriz como técnico de los de la Comarca. Los universitarios al sumar su cuarto triunfo están en el segundo puesto de la tabla con 15 puntos.

Monterrey por su parte con el empate de 0-0 con Toluca cedió la cima de la clasificación y ahora es tercer con 15 unidades, mismos puntos que ha conseguido Pachuca que derrotó al América 2-0 y es cuarto lugar general.

En el quinto puesto se concentra América que registró su primer descalabro para quedarse en 14 puntos, los mismos que tiene en el sexto renglón Tigres.

Mazatlán en los últimos minutos le sacó el empate a Chivas en el Encantó para concluir con empate de 2-2 y quedarse los Rojiblancos en el séptimo lugar con 12 puntos.

Atlético San Luis y Xolos de Tijuana empataron con un emocionante 3-3, mientras que el Juárez vs Puebla fue pospuesto debido al sensible fallecimiento del ‘Puma’ Chávez, jugador de los Bravos.