Morelia, Michoacán.- Culminó la Jornada 2 de la LIGA MX Femenil con resultados que van encendiendo la pasión por el futbol de jovencitas y en la que sin lugar a dudas sobresalió la goleada de las Águilas del América que vencieron por goleada de 5-0 al Cruz Azul en el Estadio Azul.

Los goles corrieron por parte de Dayana Cázares a los 3′, Betsy Cuevas a los 79‘ y un hat-trick de Lucero Cuevas en los 19′, 46′ y 73′. Las Águilas suman su segunda victoria en el torneo y las celestes no han podido sumar puntos en la tabla general.

Por su parte Monarcas Morelia sufrió su primera derrota al caer por 2-0 ante Tijuana que se estrenó en su casa del Estadio Caliente de la ciudad fronteriza. Los goles de las Xolas corrieron a cargo de Evelin Fernández y Valeria Barajas.

Las Rayadas de Monterrey vencieron 2-0 a las Fieras de León, mientras que el conjunto de Querétaro dejó en blanco a las Centellas de Necaxa venciendo por diferencia de un gol.

Con una muy buena entrada en el Nou Camp, las Rayadas se impusieron con goles de Pamela Verdirame a los 48’ y Dinora Garza selló el triunfo al minuto 74.

Las Tigres de la UANL en su casa del Universitario, doblegaron en gran encuentro 2-0 a Chivas con las anotaciones de Blanca Solís a los 2’ y Christian Jaramillo a los 12’ de acción.

Por otra parte, el Querétaro femenil venció por diferencia de un gol anotado por Luz María Ruíz a las Centellas de Necaxa dejando al cuadro queretano con 4 puntos y su primera victoria en la Liga MX Femenil. Las Centellas continúan sin sumar puntos en el Apertura 2017 Femenil.