Morelia, Michoacán.- En la actividad de este miércoles de la Jornada 2 de la Champions League, no hubo sorpresas, pero si partidos de alta emoción y de grandes goles, entre los que destacó la victoria del Paris Saint Germain ante los siempre favoritos del Bayern Múnich.

El conjunto francés que jugó en su casa del estadio del Parque de los Príncipes dio una muestra de su poderío y de la gran calidad de las nuevas contrataciones que han dado resultado por el momento en un plantel de superestrellas.

Además el triunfo calma la tensión entre Neymar y Cavani, quienes habían quedado en el medio de una polémica que mezcla futbol y egos.

En menos de dos minutos, los locales abrieron el marcador por medio de una combinación brasileña: pase de Neymar por la izquierda para que Dani Alves la mandara a la red. El PSG buscó todo el partido y dominó a su rival a su gusto. Edinson Cavani anotó el segundo y los parisinos se fueron al descanso con la ventaja de su lado y en la segunda parte Neymar firmó el 3-0.

En la actividad del Grupo A sigue siendo de lo más desigual con un Manchester United intratable que superó al CSKA por 1-4. Un resultado que le deja como líder solitario con seis puntos. Mientras que el Basilea también logró una abultada victoria por 5-0 contra el Benfica, equipo en el que milita el mexicano Raúl Jiménez.

En el grupo D, el Barcelona ganó por la mínima y con un autogol de Coates, al Sporting de Portugal para mantenerse a la cabeza del grupo. En el otro encuentro, la Juventus ganó en Turín por 2-0 frente a los griegos de Olympiacos.

RESULTADOS SEGUNDA JORNADA

Champions League

Miércoles, 27 de septiembre
GRUPO A
Basilea – Benfica 5-0 (Lang 2′, Oberlin 20′ y 40′, Van Wolfswinkel -penalti- 60′ y Blas Riveros 77′)

CSKA Moscú – Manchester United 1-4 (Kuchaev 90′) y (Lukaku 4′ y 27′, Martial -penalti- 19′ y Mkhitaryan 57′)

GRUPO B
Anderlecht – Celtic 0-3 (Griffiths 38′, Mbodji -autogol- 50′ y Sinclair 90′)

PSG – Bayern Múnich 3-0 (Dani Alves 2′, Cavani 31′ y Neymar 63′)

GRUPO C
Qarabag – Roma 1-2 (Pedro Henrique 28′) y (Manolas 7′ y Dzeko 15′)

Atlético de Madrid – Chelsea 1- 2 (Griezmann -penalti- 40′) y (Morata 60′ y Batshuayi 90′)