Revive los golazos de la fase regular del Clausura 2018

Morelia, Michoacán.-El torneo Clausura 2018 que está a puntos de terminar nos regaló grandes golazos que son digno de admirarse y volver a revivirlos por su calidad y ejecución.

Erick Gutierrez: Pachuca vs Morelia

En una muestra de su calidad Erick Gutiérrez anotó un gran gol en el duelo de Pachuca contra Morelia dela Jornada 5, disparo a media distancia que dejó sin oportunidad a Sebastián Sosa.

Jérémy Ménez: América vs Lobos BUAP

Con este golazo en la Jornada 5 se estrenó el refuerzo francés Jérémy Ménez con las Águilas del América, el atacante galo entró de cambio y ya en los minutos finales selló la victoria de Las Águilas sobre Lobos Buap.

Mateu Uribe: América vs León

El colombiano marcó el 2-0 en el juego ante León de la Jornada 11, quien desde afuera del área acomodó con la pelota y con pierna derecha soltó ‘fierrazo’, con potencia y cruzado, para enviar el esférico al ángulo superior izquierdo y vencer por segunda vez a Yarbrough.

Ángel Mena: Cruz Azul vs Pachuca

Ángel Mena saca disparo de pierna derecha a las afueras de área para vencer a Alfonso Blanco y logra el quinto gol del Cruz Azul ante Pachuca en una goleada de 5-0 con la que por fin la Máquina rompió la maldición al ganar en su casa del Azul en la Jornada 11.

Rafael Carioca: Tigres vs León

Como parte de la actividad de la Jornada 13, Rafael Carioca logra un gol alucinante con una soberbia volea desde fuera del área para poner ventaja a Tigres 2-0 ante los Esmeraldas del León en un gol para recordar.

Rafael Carioca: Tigres vs Morelia

El brasileño en la Jornada 9 nos regaló un golazo de antología antes de finalizar la primera mitad ante Morelia, le pegó al balón desde la frontal y acabó entrando como un auténtico obús, un magistral fierrazo.

Raúl Ruidíaz: Morelia vs Atlas
En la jornada 10, Morelia doblegó al Atlas y Raúl Ruidíaz realizó uno de los espectaculares goles del torneo. La ‘Pulga’ cogió un mal despeje y no se lo pensó dos veces. Saltó para conectar la pelota con una increíble chilena y mandarla a guardar un golazo.

Everaldo Stum: Querétaro vs Necaxa
Con un gol de chilena del brasileño Everaldo Stum, Gallos Blancos de Querétaro rescató el empate 1-1 con Necaxa, en duelo correspondiente a la fecha 11 del Torneo Clausura 2018 de la Liga MX de futbol.