Ruge Puma Morelos Canario

Ruge el Puma en el estadio Morelos; el Canario perdió el invicto como local, aunque permanece en el tercer lugar de la tabla general

Morelia, Michoacán.- Con la mínima diferencia de 1-0, el Pumas Tabasco devoró al Atlético Morelia en su casa -el estadio Morelos-, en encuentro correspondiente a la Jornada 14 de la Liga de Expansión Mx, con lo cual perdió el invicto que mantenía el conjunto canario, como local.

Durante el primer tiempo, el Morelia dominó el partido, generando diversas llegadas que no logro concretar. Mientras tanto, los Pumas Tabasco se dedicaron más a defender que ha generar en la ofensiva.

Ingresa a: Canarios buscará comerse al Pumas mañana en el Morelos

En los primeros 45 minutos, el conjunto felino de Tabasco tan solo concretó algunas llegadas al área rival, y solo un disparo de peligro a la puerta del cancerbero purépecha.

Para la segunda mitad del encuentro, cambiaron los papeles, el puma se vio mucho más dinámico, mientras que los canarios se desdibujaron y mostraron muy poca idea futbolística, además de perder la ambición de ir por el tanto que les diera el triunfo.

La escuadra canaria cedió el juego a los pumas, quienes, al minuto 68 aprovecharon, con llegada fuera del área de Ricardo Saúl Monreal, quien mando el esférico a las redes.

Al final, el encuentro se suspendió por 5 minutos debido al protocolo implementado derivado del grito homofóbico que ha prohibido tajantemente la Fifa y la Federación Mexicana de Futbol.

Ingresa a: «Con Messi nunca fuimos amigos solo compañeros»: Rafa Márquez

La acción resulta peligrosa para el equipo michoacano, ya que podría ser vetado de cara a los cuartos de final del torneo.

En ese sentido, el conjunto moreliano no pueden darse el lujo de perder la localia ni un solo partido, luego de que esta noche entregó el invicto a los Pumas Tabasco. A pesar de esto, la escuadra canaria se mantiene de momento como tercero de la tabla general.