En un partido de “Ida” de los cuartos de final celebrado en el ahora llamado Templo del Desierto, el equipo de Santos Laguna de forma sufrida empató 1-1 con Pachuca.
Ambos equipos registraron hasta el momento el juego más tedioso de los tres que se han jugado.
Pachuca se puso arriba en los cartones 1-0, con la anotación de Franco Jara quien cabeceó un centro al área en el minuto 41′.
En esa misma jugada el arquero de los locales Marchesin, sufrió una lesión en el hombro tras un choque con un contrario, por lo que tuvo que salir lesionado.
Para la segunda parte Santos adelantó líneas y logró empatar 1-1 con la anotación Diego González al minuto 66′ con un remate de cabeza tras el servicio al área de Néstor Calderón.
Ahora toda queda para el domingo a las 20:06 en el estadio Hidalgo de Pachuca.