Santos más líder que nunca

Morelia, Michoacán.- En el arranque de la Jornada 12 del Clausura 2018, la escuadra de Santos le quitó el invicto en su casa del estadio Cuauhtémoc a la Franja del Puebla al imponerse por marcador de 0-1 y así reafirmarse como los líderes de la clasificación general.

El equipo dirigido por Robert Dante Siboldi en un juego deslucido de pocas emociones conquistó su octava victoria del torneo que los ubica como los mandones del torneo con 26 puntos y se encaminan a clasificar a la Liguilla.

Por su parte, la escuadra del ‘Profe.’ Enrique Meza ha perdido gas y en el partido tuvo para el empate, pero fallaron una pena máxima y así registrar su quinta derrota del torneo con 17 puntos.

En la primera parte muy poco que contar con dos equipos que se trabaron en medio campo por la posesión de la pelota y muy poco lograron hacer en la portería contraria.

Santos tuvo dos disparos que tapó Moisés Muñoz fue lo más relevante de los primeros 45 minutos.

El inicio del segundo tiempo no cambió demasiado, pues aunque Santos continuó con un leve dominio era notable que con la ausencia de Djaniny Tabares le costaba concretar al frente.

La solitaria anotación que valió el partido cayó al minuto 78’ que tras un tiro de esquina Julio Furch conectó un sólido cabezazo en el área para decretar el triunfo visitante.

Luego Puebla trató de reaccionar y creó peligros y estuvo cerca de empatar con un polémico penal en la recta final del partido; sin embargo, Lucas Cavallini desperdició la oportunidad y terminó volando su disparo y así la Franja sufrir su primera dolorosa derrota en su casa.

Santos es líder absoluto de la tabla general con 26 puntos de 8 ganados, 2 empate y 2 perdidos.

Puebla se queda en 17 unidades de 5 triunfos, dos empates y 5 derrotas.